Дагестан: за восемь месяцев Избербашский хлебозавод выпустил 173 тонны продукции

22 октября 2009, 13:53
За восемь месяцев нынешнего года коллектив ООО «Избербашский хлебозавод» выпустило 173 тонны продукции на 4 228 тыс. рублей, в том числе 169 тонн хлебобулочных изделий на 3968 тыс. рублей, четыре тонны кондитерских изделий на 260 тысяч рублей. Хлебозавод исправно платит налоги, делает соответствующие перечисления во все внебюджетные фонды. В целях экономного расходования газа перешел на выпечку хлебобулочных и кондитерских изделий на электрических печах.

Численность работающих на предприятии специалистов по состоянию на 1 октября этого года составляет 32 человека. Все стараются работать так, чтобы обеспечить высокое качество выпускаемой продукции, улучшить вкусовые качества буханок, различной величины булок, кексов и другой продукции.

Ассортимент выпускаемой продукции довольно разнообразный. Производится йодированный хлеб, чтобы горожане и другие потребители могли проводить профилактику йододефицитных состояний.

Кроме того, выпускается 600-граммовая буханка из муки первого сорта, хлеб с таким же весом «Дарницкий», 350-граммовый хлеб «Хамовнический», хлеб с отрубями и штрицель из муки высшего сорта, батон с повидлом, булочки слоеные, кунцевские, разной формы. Также большим спросом у покупателей пользуются такие изделия, как сухари ванильные (кстати, ни в чем по вкусовым качествам не уступающие привозным, но при этом свежие), палочки сдобные, сушки чайные, пряники шоколадные «Ирэк», кекс «Волжский», кольцо «Песочное».

Буханки и булки выпекают три бригады работников, которые трудятся сейчас по «скользящему» графику.

Выпускаемая хлебозаводом продукция отпускается бюджетным организациям, дошкольным и школьным учреждениям образования, здравоохранения, Комплексному центру социального обслуживания инвалидов и пенсионеров, частным оптовым покупателям.

Основная часть хлебобулочных изделий реализуется через фирменные магазины-киоски хлебозавода, которые отданы продавцам в аренду. Отремонтирован и приобрел новый привлекательный вид магазин на самом предприятии. Реализуется продукция хлебозавода – всего 28 наименований хлеба, чуреков, булок, кондитерских изделий – также в магазинах ООО «Услуги», «Моя семья», ВКЗ «Избербашский», гастрономе № 143, супермаркете «Руслан» и других.

Хлебозавод выпускает продукцию высокого качества, соответствующую ГОСТу. На все виды изделий имеются сертификаты качества. Все работники предприятия, в том числе пекари и продавцы, каждые шесть месяцев проходят медицинский осмотр.
Источник: riadagestan.ru

Также в разделе:

Сахарный завод в Аргуне планирует до конца года произвести 10 тысяч тонн сахара...

Аргунский сахарный завод планирует переработать около 50 000 тонн сахарной свеклы...

Дагестан: Власти ищут новое место для сахарного завода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: